Ведь если тот же вас соблазн постигнул...

Людь Милая
Он будет уж иметь повышенную силу.
Закономерность эту надо знать,
Чтоб безвозвратно в пропасть не попасть!

Пороки главные, за кои дьявол держит вас,-
Стремление к большим деньгам и власти!
Кому "везёт" на них всё чаще в ситуации любой?
Кто связь в душе имеет с сатаной.

Бок о бок движутся соблазн и Благодать,
И человеку надо постоянно выбирать.
Внимательнее надо душу слушать постараться.
Она - часть Бога! Потому не может ошибаться!

    (ПЗ,т.1, "К.О".гл.2)   Ред. 07.06.2918.