Если, ты ко мне подходишь!

Леда Шаталова
Если, ты ко мне подходишь,
И тихо за руку берёшь,
 чувств волна, нахлынув сразу,
И сердце бьётся, как, набат!
Так, значит, это всё не шутка!
То, значит, это не обман!
И я шепчу в ответ тихонько,
Быть может даже невпопад –
Ты, подожди, хотя б минутку,
Не говори своё – Прощай!