Грустинка напала с утра...

Наталья Черняева 13
Сердце стучит,значит живу
Плохо,хорошо,но всё ж на этом свете.
Даровано судьбой,такая жизнь моя
Не суждено мне быть поэтом.
Спасибо,что я вижу красоту
и улыбнусь при пенье птиц
и кваканье лягушек
и смеху рада за стеной
и тихое *Привет бабуль!*
от моих внуков.