Единство

Андрей Григорьев 7
Сама природа «украинства»
Взывает думать о себе,
С презервативами единство,
Преобладает в их судьбе.

Плакаты в Киеве развесив:
«Ребёнка дорого иметь»,
Сложила Рада новых песен,
Как поиметь, – не залететь.

Презерватив для «украинства»,
Прекрасный символ бытия,
Ведь без свидомых станет чисто,
И может, заживёт страна.

                07.06.2018г Андрей Григорьев