Карусель

Манас Седьмица
Весь мир в карусели
И ты вмести с ним.
Когда в неё сели
И выйдешь каким?

Мелькают картины
И жизни твои.
Кругом одни спины,
Забытые дни …

Здесь всё ускоряясь,
Летим в никуда.
Друг друга касаясь,
Не вспомним года.

И лишь в осознанье
Себя укрепив,
Познаешь желанье,
Карусель позабыв…