А на море жара

Светлана Саломакина 2
А на море жара
солнце светит с утра
яркое
и бежит босяком
и висит над песком
яблоком !

И у моря лежат
и у моря не спят
люди голые
потому что хотят
все они так хотят
быть весёлыми !

Я на том берегу
на святом берегу
в детстве бегала
радость выше луны
счастье выше звезды
там отведала !

Потому и ищу
потому и лечу
в мыслях к радости
но уже не грущу
но уже не ращу
в себе зависти !

Только веру свою
только волю свою
нетревожную
я лелею мечту
путь - дорогу - версту
придорожную !