Я каждый день живу...

Тамара Кошевая
ироническое


Я каждый день живу, как в сказке –
В арабской, в русской ли… в Перро,
Когда острится в свистопляске
Моё ехидное перо.

А, что ни ночь, живу я думой
О смысле жизни… о любви…
Миг перехода ловит ум мой,
Но миг… попробуй, улови!

И дни, и ночи в чём-то схожи.
Во сне и даже наяву
Я каждый день живу... о, Боже...
Неужто каждый день живу??!!