Старушечье скамеечное

Алекс Колесников
Повсюду разоренье и падеж.
Елита пьет, да в казине играет.
И рядом в рваных джинсах молодежь,
На целые им видно не хватает.
У девок так и вовсе ,боже мой,
С деньгой в семье поди совсем уж тяжко.
Такие носют кофточки порой,
Что не хватает пуп прикрыть бедняжкам
За всех роняю горькую слезу.
Гляжу вот телик, в бошку лезут маты,
Гутарят жрем из сои колбасу
И в овощах китайские нитраты.
А я и верю этому вполне,
Надысь плели по радиво про это.
Купив салату в местном “АшанЕ”
Пол города газует по клозетам.
И на дворе все дубор до соплей,
И на миру все бают нет покоя.
И к пенсии добавят сто рублей,
Так жек и магазин отымут втрое.
Повсюду непонятки и обман,
Но проку нет о жизни этой плакать.
Одно спасенье  семочек в карман
Да с бабами  о прошлом покалякать.
Где знали точно что едим и пьем,
Во что нас там одели и обули.
Где знали мы куда колхозом прем,
Да видно где то не туда свернули.