Как счастье любит тишину...

Сергей Гудилин
Как счастье любит тишину?
Как будто я с тобой живу.
Чужие мысли о тебе,
Так бережно храню в себе.
И манит благодушный свет,
Но лишь могу сказать:"Привет!"
Над благодатью тайну воскрешу,
Любить себя не попрошу.
И тянет в омут с головой,
Кувшинка жёлтая со мной.
У речки синяя вода,
В затоне плачет красота.
На солнце пляшет дождь слепой,
И семь цветов над головой.
В твоих устах поют семь нот,
Шансон, романсы и фокстрот.
Вкушаю я мечты свои.
С кувшинкой золотые дни.
Медовый месяц и роман,
И наш июньский талисман.