Муза хвостиком виляла

Лидия Лукашина
Муза хвостиком виляла,
    Спать поэту не давала!

Принесла, сначала, тапки:
  - Одевай на свои лапки!

Просыпайся! Пришло лето!
    Ну, не корчь с себя "паэта"!

Нежно порычу  на ушко,
    Прогоню твои рифмушки!

Мышку, вместе с телефоном,
   Выкинула я с балкона!

Назвать "огрызком"  карандаш
    Не позволяет статус ваш!

Бери, скорее, поводок
     Вдвоём "погнали" на лужок!!!