В храме моей души

Светлана Прокопик Сухова
Моя душа пришла на этот свет
с известною несовершенства долей.
Помочь ей повзрослеть дала обет
и до сих пор из класса в класс в той школе.

Ученья свет все ярче и теплей,
врачует душу мудрости бальзамом.
Пигмалион из фонда Галатей,
надеюсь, одарит меня призами.

Когда-то ангел в облике земном
мне рассказал про формулу успеха
и песни пел, и как-то про бином
Ньютона просвещал меня со смехом.

Не клялся, ничего не обещал,
вручив на память сборник со стихами,
стал для меня началом всех начал,
звездою путеводною во храме

моей души...

  написано 28.05.2018