Разбуди меня...

Дея Ведара
Разбуди меня поцелуем с утра,
Подари свои ласки с рассветом,
На ушко шепни: "Весь мир для тебя,
Озаряется солнечным светом".

Прикоснись к волосам и к плечу,
Обнимая с нежною страстью
И скажи: "Я с тобой полечу,
Отдаваясь вселенскому счастью".

Погладь по щеке, уходя,
Покрывая меня одеялом
И скажи: "Люблю, лишь тебя.
А большего мне и не надо"

Ты прикроешь тихонечко дверь,
Я отдамся теплу постели.
Не знаю, что будет теперь,
Но в душе Ирийские птицы запели.

07.06.18