Стандартный подход

Сергей Алексенко
Духовной практикой занялся,
Личность развивал.
Гармония в душе и теле-
Вот мой идеал.
Только сложно быть плейбоем
И духовным гуру,
То совсем уж разжирею,
То включаю дуру.
Но наконец-то я в себе
Гармонию обрёл:
И выгляжу урод уродом,
И в душе козёл.