Афоризмы о счастье и радости

Борис Ковалерчик
Иной раз полному счастью мешает и пустой кошелёк.

Чтобы быть кузнецом своего счастья, нередко надо иметь железную волю.

Счастье дурака в том, что он об этом не знает.

Не в деньгах счастье. К тому же за них счастье не купишь.

Самое большое счастье - умение довольствоваться малым.

Кто умеет разделить чужие радости, тот умножает свои.

Счастье - иметь красивую жену. Несчастье - что она не твоя.

Чтобы было легко на душе, неплохо иметь тяжёлый кошелёк.

Когда  нет времени, чтобы думать о горе, - это уже счастье.