Больное

Антон Постельный
Растерян. Бреду в дыме дней
По кладбищам мертвых кварталов
Ищя для души крепкий хмель
Его все равно будет мало

Цепляясь за прошлого стены
Сливаюсь с тоскливой луной
Мне хочется быть морской пеной
Что борется с черной водой

О струны изрезал все руки
В отчаянной попытке сыграть Мелодий счастливые сутки
Но смог лишь святое порвать

И выпустив грязной гордыне
Неверную черную кровь
Обмажусь ей в темной квартире
Сожгу все хорошее вновь

Болезненно выпущу слезы
Оставив надежду у век
Поверю в песочные грезы
Что дарит мне молодость лет.