Я поеду в Крым ребята

Дмитрий Жанаев 2
  Ох в Крыму я не бывал,
Да ногою не ступал,
Но люблю я всех Крымчан
И Кубанцев и Дончан.
Будем строить, будем жить,
Будем Родину любить!
        Припев:
Черноброва, черноглаза
Улыбнулась мне два раза
О такой жене мечтал
Краше этой не видал.

Тут мне батько говорит
Что жениться не горит
Все девчата хороши
Выбирать ты не спеши.
Но кубанским равных нет
Принимай сынок совет.
Припев:
Черноброва, черноглаза
Улыбнулась мне два раза
Ох и девка краше нет
Принял батин я совет.

Я поеду в Крым ребята
Там красивые девчата
Буду я в Крыму гулять
Да невесту выбирать.
Припев.