***

Марианнушка Кравченко
А что, если взять и выйти
За грань общепринятых норм?..
Вдохнуть и взлететь птицей
В других мирах мыслеформ...
И скинуть с себя оковы,
Навязанных нам догмат,
А взглядом смотреть - новым,
Без лишней энергии трат.
Распутать кило паутины,
Навеянных обществом рам,
И чистый внутри воздвигнуть
На новом фундаменте храм.
Открыть свое душу - свету,
И выбросить старый скелет,
Из шкафа, из сердца. Ветру,
Доверить течение лет.
Пусть годы несут, в счастье,
Зависит от мыслей ход.
Мечта моя , Ты - случайся!
Люби и  бери в полет!
Обнять бы тебя скорее,
И растворится опять
Вне времени. Все сомнений,
Где хочется только летать...