Ответ незнакомцу

Елена Корнилюк
Вы пишите о том,что я страстна
И что стихами истрепала нервы.
Вы правы,может влюблена,
А может экспериментирую играя стерву.

Открою тайну вам,бываю я грустна
И пишите вы мне уже давно не первый.
Но в этом не моя вина,
Мои стихи-фантазия и мои перлы.

В своих признаниях вы нескромны,
А в предложениях все на свои манеры.
Не надо обольщаться,соблазняться
И искушениям не стоит поддаваться.

Пишу о том,что прожито давно,
Что думалось и грезилось и снилось.
А вы смотрели черно-белое кино
И все мечтали чтобы вами соблазнилась.

Я не хочу обидеть вас,
Мои стихи-фантазия,а не реальность.
Я думала вы поняли меня
И к вам я приняла лояльность.

Но вы все фото требуете посмотреть!
Примерить мою индивидуальность?!
Отвечу резко:-"Нах*р б вы пошли!!!
Туда же и мою лояльность!!!