У меня нет такого человека

Армануш Маркарян
У меня нет такого человека,
У меня Бог есть...
Любовь человеческая - слезы, обман,
В общем все сеть.

Другие параметры есть.
 
А с Богом не надо смотреть в карман,
Он сам отдает тебе честь.
Он верен, надежен, рядом всегда,
Помощник отменный в пути.
Живу с ним  как "за пазухой у Христа",
Не  ведая, что впереди.

Сегодня поела, легла поспать,
А утром мне свет в окно,
Ну, Слава Богу, пора вставать
И дальше смотреть кино. 

Себя я доверила ему одному - 
Он жизни моей позитив,
Я знаю, что с ним пройду и по дну,
 
И с ним в небеса взойду.