Осень на дворе, листья на земле

Александр Толстых 3
Осень на дворе,
Листья на земле,
В небе серость туч
И дождик моросит.

Люблю я эту осень,
Люблю её природу
И гуляю я
В раздумиях своих.

Золотое время -
Осенняя пора
И танцуют листья
В воздухе кружа.

Я любуюсь осенью,
Её красотой,
Погуляю я ещё,
Не хочу домой.