Непутёвый

Антон Постельный
Я весь какой-то непутевый
Всё через жопу у меня
Бессильный трутень бестолковый
И то полезнее, чем я

Я тормоз и еще затупок
На ручнике иду вперед
Забыл про всё на свете глупо
Ну что поделать, не везет

Пытаюсь быть полезным людям
Всегда стараюсь всем помочь
У криворуких выйдет худо
Я справлюсь, только за всю ночь

Зато я добрый и забавный
Доверчив, искреннен, открыт
Быт не для всех бывает главным
Других извилин склад открыт

И каждому есть место в мире
Не всем дано его найти
Но у кого душа пошире
Есть шанс столбом не стать в пути.