Свет лампочки

Евгений Телюк
Свет лампочки вкрученной в цоколь,
Наши тела обогнёт так жёстко,
Я и забыл, что у нас всё плоско,
Забыл, как мы наигрались вдоволь.
На струнах играй, мне царапай спину,
Терпение - твой, быть собою, повод,
Взгляд - стеклотара, им напрочь исколот,
Удары по сердцу, давно уж о стену.
Дополняй мой бардак, не ищи виноватых,
От тебя не уйду, до конца не иссякну,
Мы без остановок, по наклонной ко дну,
Там лампочки свет обогнёт, может, мягче...