Улов

Натали Фоминых
По утру на берегу
Море уходило,
За собою оставляя
Полосу отлива.
И сверкали тут и там
Жемчугом ракушки,
И спешили их собрать
Девочки-подружки,
Чтоб на нити нанизать
Песни распевая,
А затем идти гулять,
Красотой сияя.
Перламутровый закат
В море уплывая,
Им улов большой опять
Завтра обещает.