Человек, Не спеши судить других

Анастасия Валькенская
Что человек ты хочешь  мне сказать
Чему хочешь научить, скажи
Что хочешь показать, как тает снег?
Не смеши!   
Не нужен мне твой словесный оберег
Оставь лучше его ты при себе
С чего ты взял что я  мала
Не понимаю жизни, и совсем глупа
Почему люди видят лишь грехи
Причем чужие, не свои
Когда о помощи кричишь в толпу
Там  заняты, тут глухи,
Слышишь только  «не могу»
Кто-то рад помочь, но не сейчас
У самого перед судьбой долги!
Но как же сука много тех
Кто рад тыкнуть на  ошибки
Думаю что так скроют, удалят, сотрут
Своей прошлой жизни пережитки
Как много те кто умеет лишь судить
Не зная потайной комнаты души
Как много тех кто хочет поучить
Но в учениях его так много лжи
Да, Падала, коленки расшибала
Но вроде все когда то ошибались
Вы судить меня не смейте
Не смейте Вы судить других
В жизни все дается лишь на время
Сегодня да, вы может и короли
Но не судите смеясь других
Не дай Бог завтра ниже судимого слетите
Помните что все что было, все прошло
Пройдет и это....
На все вопросы в жизни нет лучшего ответа