Кубань - ты матушка моя!

Дмитрий Жанаев 2
Кубань – ты матушка моя
Я с детских лет влюблен в тебя
И где б я не был, где б не жил
Я на Кубань всегда спешил.
Ждет меня Кубань, мой родимый край
Здесь рассвет встает для меня
Благодать полей, расцветает рай
Я влюбленный с детства в тебя.
Обними меня ветер ласковый,
Приголубь, не дай мне уснуть!
Подари мне миг, раскрась красками
Да продли мне мой жизненный путь.
Я напьюсь утром росами пряными
Искупаюсь в лучах на заре
Я любуюсь цветами и травами
Пеньем птиц в этой летней поре
Встаю на зорьке росы пью
Кубань мою до слез люблю
О делах моих, скажет вам народ
Не судите уж строго меня
Здесь оставил след, да продолжил род
Ты моя Кубань, я влюблен в тебя.
Долгие лета, да радости в жизни
Певчего хора продлить – на века!
Вам вдохновения, гордости близким
Да с созерцанием жить, а пока…
Жизнь так прекрасна и вы в ней герой
Счастье нам жить, рядом с вами.
Мы подрастем и станем к вам в строй,
С песнями предков, с добром и стихами.