Запри меня в своём сердце

Станислав Доль
Мне с каждым днём всё труднее
Пережить нашу разлуку,
Люблю с каждым днём всё сильнее,
С тобой забываю про скуку.

Ах, наши редкие встречи!
Сколько в них радости, страсти, тепла.
Я готов обнимать твои плечи,
Пока не исчезнет Земля.

В твоих глазах пылает огонь,
Он выводит меня из забвения,
Я готов пережить сотни погонь,
Только ты для меня спасение.

Прошу, открой мне главную дверцу
И спрячь от ненастья и туч,
Запри меня в своём сердце
И выброси ключ.