Космическая кошка

Надежда Михайловна Воробьёва
Земля вращается по кругу,
И я вращаюсь вместе с ней.
Мы жить не можем друг без друга,
Мы космонавты этих дней.

Крадутся дни пушистой кошкой,
Затем шершавым языком,
Как молоко, хлебнёт из плошки,
Того, что"до" и что "потом"...

Случилось, сделалось, смешалось;
Саднит уставшая душа.
То когти дней - кошачья шалость
Строптивой лапкою пришла.

Смотрю в кривой элюминатор
Своих нечаянных потерь:
Смешалось всё, горит экватор,
Осталось только слово " Верь".

06.06.18.

Фото: бразды интернета