Июньское

Рудская Раиса Терентьевна
 Июнь сиреневый, рябиновый
 И васильковый, и калиновый.
 Он - месяц света и цветения,
 Тепла, с природой единения.
 Любуемся его картинами.
 Метель белеет тополиная.
 Июнь дарует праздник пушкинский,
 России день, страны задумчивой.