Мне бы жизнь на паузу поставить...

Юлия Рапат
Мне бы жизнь на паузу поставить,
Когда смотришь ты в мои глаза.
Мне бы прошлое свое исправить,
Вернуться хоть на часик назад.

И время перемотать, когда больно,
Когда сердце ноет в груди.
Когда хочется крикнуть: «Довольно!»
И оставить все позади.

Мне б из сердца шрамы убрать.
Все плохие мысли стереть!
Мне б обиды навеки прогнать,
Вот тогда б душа смогла петь…