Независимо кто ты..

Наталья Колюбакина-Левина3
Что творим,того не зная
Или знаем,что творим.
Вновь проблемы создавая,
Мы решать их не хотим.
У природы есть закон:
Он для всех людей един,
Независимо кто ты..
От проблем не уходи.
Ты творец своей судьбы,
Будь с природою на ты.
И проблем не создавай,
А создал?Тогда решай:
Будь с природою на ты-
Человек своей судьбы.
Должен ты любить природу-
Бумерангов еще много...