I look at but don t listen to

Элли Лель
а я ваяю свою стори*
I look at but don't listen to
и выбираю категорию
не ту
всегда не то,

и тонких нитей кружева
куда-то вверх, запястья тяжелеют
и тяготится голова
не тою колыбелью

иду на поводу,
стою на перекрестке
меняется событий череда
а я как будто в заморозке
сжимаю лед в зубах. вода

не тает. не течет
на паузе стоит all life
не ставят ни экзамен ни зачет
и не доступен режим драйв