1554. Ностальгия...

Айс-Берг
... заря, раннее утро, сонный пруд...
Неподвижные рыбки
Прихода лучистого солнца ждут.
Вздохнул не без улыбки.

... в рассветной тишине нет печали,
И горизонт в янтаре.
Ветви дубов ожив закачались,
Становился день бледней.

... в миг потянуло к счастливой жизни,
К красоте, к творению...
Сладко вспыхнули о милой мысли,
Взрыв воображения.

08:41-09:11 07.06.2018