В моём саду акация цветёт

Панкова Наталья
В моём саду акация цветёт,
Гроздья душистые вновь в мае распускает.
В листве густой  всю ночь соловушка поёт,
До утренней зари песнь не смолкает.
Сквозь гроздья жёлтые светится луна,
Волшебным светом сад мой озаряя.
В мой сад пришла красавица - весна,
Сердце моё надеждой наполняя.
Надежды и мечты мои светлы,
Как лепестки цветучих в саду вишен.
Ах, если б снова мы с тобой смогли
Вернуть любовь...
Как жаль - любовь у нас не вышла.
Но, может, ты вернёшься ко мне вновь,
Придёшь в мой сад, цветущий, как и прежде,
Может, жива в твоей душе любовь,
Как и в душе моей живы сейчас надежды...
Но вижу я, как ветерок весенний
С акации душистой  лепестки срывает.
Не возвратится к нам любовь -
Я, милый, знаю -
Один раз в год сады цветут - так лишь бывает...

20.05. 2018