Когда-нибудь я стану очень сильной...

Анна Дворянчикова
Когда-нибудь я стану очень сильной
И буду людям руки подавать.
Пока же тем от всей души спасибо,
Кто вновь надеждой мне даёт взмывать.

Когда-нибудь я очень сильной стану
И улыбнусь плодам своих трудов.
Пока моим плодам мешают раны,
А опыт мал и к ранам не готов.

Когда-нибудь я очень сильной буду
И научусь без вздоха уходить.
Пока ещё наивно верю в чудо,
Желательно за ручку уводить.

Когда-нибудь я буду очень сильной.
Для шишек близких я достану лёд.
Пока же… Вам от ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО!
Кто бережно моей победы ждёт.