Страна

Андрей Ворошилов 2
Стена времён страны молитв
Забитый в стену дикий крик.
Кирпич прожжён и не болит,
Души застывшей в божий лик.

Ладонь горит- лампады свет
Вдыхает здесь старинный тлен.
Прочитан с времени ответ,
Кто не дождался перемен.

Твоя пора пришла давно.
Крестом отчёркнут небосклон.
Тому, кому не всё равно
Страны пожизненный поклон...