Пошли мне Ангел, капельку тепла

Любовь Бондаренко 2
«…; ибо крепка, как смерть любовь;…»
                Песн.8:6

Пошли мне Ангел, капельку тепла,
Душа замёрзла, зябко ей и сыро,
Напрасно встречи с милым я ждала,
Ты видишь, как  пуста моя квартира.

Мой муж уже пять лет на Небесах,
А мне всё не хватает его взгляда.
Мы все находимся у Господа в руках,
Поэтому жалеть меня не надо…

Всем трудно жить на свете без любви,
Полынью горькой дышит сердце вдовье.
Молюсь Христу: Господь, благослови,
И обними меня Своей любовью.

Я знаю, Ангел, вам там хорошо,
Мне здесь, кроме Христа, никто не нужен,
Ведь счастье прошлое, давно уже прошло,
И мне уже никто не станет мужем.

Печально очень долго встречи ждать,
Любимого никто здесь не заменит,
Поэтому, жду смерть, как благодать,
Ведь лишь она всю жизнь мою изменит.

И не судите вы меня, друзья,
Любовь крепка, как смерть, сильнее яда.
Бессмысленна без мужа жизнь моя,
Мне не хватает просто его взгляда…

Жалейте вдов, не думайте, что я,
На ваш покой,  и счастье претендую,
Я всем желаю,  радости друзья,
Но по своей любви всегда тоскую.