Ушел из жизни человек...

Максим Письменный 2
Ушел из жизни человек...
Еще вчера шутил, смеялся,
А ныне завершился век
И только в памяти остался.
Надеюсь, там, на небесах,
Душа покоем обретется.
Но отчего же резь в глазах?
Ушел и больше не вернется...