Только ты приходи

Алла Челядина
С каким чувством сегодня ты утром проснулся,
Чья рука теребит твой седой завиток,
Чьей улыбке в ответ сонно ты улыбнулся
И кто вышел тебя проводить на порог?..
Этот день, что тебя без сомнения принял,
Этот вечер, что ласково ждёт впереди -
Всё находит в тебе непростую причину,
Чтоб любовь и тепло встретил ты на пути.
Пусть дыхание солнца разносит ветрами,
Гобелены дорог всё плести и плести,
Пусть леса укрываются листвой, как крылами,
Будет все впереди... Только ты приходи.


2018 г.