Я боюсь своих строк написанных...

Сергей Гудилин
Я боюсь своих строк написанных,
Я боюсь вереницы слов.
Водит ручку рука таинственно,
Так фигурно, касаясь снов.
Неестественно и изысканно,
Подневольно пишу судьбу.
Сколько в ней о тебе написано?
Ну нисколечко не пойму.
Только если вглядеться пристальней.
И делить каждый раз на два.
Всё то там о тебе , единственной,
По которой схожу с ума.
Меня ждёшь в тишине берёзовой.
В сарафане до самых пят,
Ты от Бога красиво сложена,
И лирический нежен взгляд.