Сценаристы...

Измайлова Евгения
Шекспиры нынче отдыхают:
Сценарии пройдохи сочиняют.
И всё у них неубедительно, фальшиво,
А мы их слушаем и смотрим, вот ведь диво.

Весь мир внимает жутким бредням,
Они разносятся, как сплетни.
Разоблачить их можно в раз,
Но правдою никто ещё наш мир не спас.

Как близнецы, сценарии похожи,
У них ни кожи нет, ни рожи,
Зерно правдивости не ночевало.
А сочиняют вновь и вновь, и всё им мало.