Верю

Антон Постельный
В грустных мотивах, в огне городов
Где деньги решают какую брать душу
О вере хочу написать пару слов
И в море сомнений нащупаю сушу

Я верю в луч солнца и свежесть утра
В улыбки детей, в семью, крепку дружбу
В огонь где родилась моя доброта
И в творчеству сильному честную службу

В романтику ночи и теплый закат
В любовь откровенную с первого взгляда
В лесов полей рек аккуратный парад
И в светлое счастье что прыгает рядом

Конечно мы с вами не идеальны
А мир наш опасен и очень суров
Но быть человеком всегда тут реально
Внутри нас заложено много даров

Я часто встречаюсь с тоскою и грустью
Сегодня закрою пред ними все двери
Сегодня направлюсь я к мирному устью
Открою всю душу сказав что я верю