Награда

Павлина Вальковская
По венам – огнём, диким пламенем – в сердце
          Любовь полыхает: о, наша взаимность!
Не сжечь бы дотла, только нежно согреться.
          Где чувства серьёзны – присуща невинность.

Безудержны взгляды, глаза заискрились,
          Туманится видимость, сбито дыхание.
В волшебную сказку мечты превратились,
          Таинственный шёпот: вся важность признания.

Что тысячи звёзд – распогодилось небо,
          Объятия жаркие, вздрогнули губы…
И Мир таким солнечным, сладким так не был,
         От смелых решений сплетения судеб.

И руки укрыли так трепетно лаской –
          Внутри нас она распускалась, таилась.
С немыслимо-радостной счастья окраской
          Раскрасилась жизнь и рекой заструилась.

Доверие наше – основа успеха:
         Союз понимания, чуткости, правды…
Любовь расцвела – вот услада, утеха:
         Ниспущена  свыше нам  эта награда.

                © Павлина Вальковская