Часы от любимой

Александр Толстых 3
Ношу часы я на руке,
Которые ты мне подарила,
Больше нет тебя со мной,
Но память о тебе осталась.

Ты на небе в раю,
А я без тебя на земле,
Но ты всегда рядом со мной,
Ведь ношу я часы на руке.