Ты не сказал

Васенька8
Ты не сказал прощай мне напоследок.
Ты упорхнул, оставив лишь мечты.
А за тобой всегда тянулись беды,
Но помыслы твои были чисты.

Ты испарился, оставив лишь улыбку,
И тень минувшех счастье дней.
И допустив всего одну ошибку
Ты сделал чью-то жизнь мрачней.

Ты не сказал прощай перед отъездом,
И я ждала привет из тишины.
И сколько не было б поездок,
Мы мысленно с тобой заключены.