мерность Давать...

Улыбка Джоконды
я приглашаю нас быть вместе...
Тело... Разум... Душа...
и утонуть в блаженстве...
окончив поиск себя...

мы уже неделимы...
об этом твердит и ум...
он... словно мальчишка...
ныряет в глубинную суть...

пускай исчезают вопросы...
смысл Брать... отступил навсегда...
в новой мерности сказка...
обрела свои города...

здесь законы другие...
Давать стало Сутью моей...
я являю Источник отныне...
меня нет во мгле миражей...