Испуг способен всё перевернуть...

Алла Раберти
А так все начиналось хорошо,
Спокойно было и тепло в душе,
Тихонечко мечтая о тебе,
С утра ты просто тихо подошёл ко мне.
Ну, кто б сказал, что так бывает в жизни,
Испуг способен все перевернуть,
Хотелось в тот момент к тебе быть ближе,
В объятиях твоих убрать всю тряску рук.
Все тело, дрожь прошла насквозь,
Я на ногах едва стояла,
И кто бы намекнул мне, что испуг,
Так возбудить мог душу вместе с телом.