Неудачная прогулка

Анжелика Ясногородская
Мы с подружками решили
По лесу гулять.
Захотелось шишек
Нам насобирать.

Может встретим зайчика
Или глухаря...
А быть может ёжика
Подождём не зря...

Только мы без взрослых
Не пошли гулять.
Мама не пустила
Шишки собирать!

Маленьким не стОит
По лесу гулять!
Лучше быстро подрастём
И пойдём опять!

Ясногородская А.И. 07 июня 2018г.