Ворон чёрный

Брат Сергий
Ворон знает все на свете,
Он живет по триста лет!
Расскажи-ка нашим детям
Хоть какой-нибудь секрет:

Где живет лохматый Йети,
Как он ходит в детский сад.
И во что играли дети
Сто и двести лет назад?

Как едят и спят пантеры,
Что там за' море'м лежит,
И в какой такой пещере
Наше Солнце ночью спит?

Ворон смотрит умным глазом,
Важно выпятив бока:
Рассказал бы вам все разом,
Кар-р, не знаю языка.