Вселенная летит

Лея Внесна
Вселенная летит
Всецветным поцелуем -
Велением лучей,
Влечением пространств.

А в ней звезды моей,
Ни с чем не состыкуем,
Летит Тибетский страж, -
Катарсис света, транс.
 
Взрывается смеясь,
Смещаясь к высшей цели, -
Раздробленный поток,
Разбросанный экстаз...

Летящее в груди
По млечности спирали, -
Открой портал любви,
Спасающий не раз.



2 мая 18г.