65 и 25

Валерий Небаев 2
Мне 65,но я и сегодня в расцвете
И не исполнилось всё о чем в жизни мечтал
Было мне 40 когда родилИсь мои дети
Только я старым себя и тогда не считал.

Не изобрели ещё люди такую машину
Чтоб повернуть время идущее вспять
Но прибавляются годы и дочке,и сыну
А за спиной четверть века,уже 25.

Я и сегодня поверьте о многом мечтаю
Сколько секретов настоящее наше таит
Что то я знаю,чего то я просто не знаю
Многое в жизни мне сделать ещё предстоит.

Сколько смогу,столько и буду в расцвете
70 может исполнится и 75
Будут опорой всегда мне жена моя,дети
Вот тогда может буду я старость встречать.